Посетитель
3121 день назад |
0
Мне вот интересно кто пользовался такой штукой как домашняя йогуртница? Просто хочется дома йогурт делать настоящий без всяких там консервантов. В принципе не дорогие они и выбор сейчас большой, однако есть сомнения что все получится? Может кто поделится опытом по этому поводу - стоит брать или нет?
|
Посетитель
N-ск
3080 дней назад |
0
Да полно сейчас разных кухонных приспособлений то ведь, можно просто пойти и взять какую нить йогуртницу moulinex или tefal...не дорогие ведь они совсем.
одно но - помнится когда взяли домой сепаратор - ни фига у нас толком не получалось очень долго, пока не приспособились им пользоваться, сдается мне что с этими домашними йогуртницами может быть такое же явление... need to invest...
|
Посетитель
2861 день назад |
0
Могу накатать в принципе рецепт домашнего йогурта в йогуртнице если интересно конечно же )
тибидах тибидох
|
Посетитель
4361 день назад |
0
Интересно попробовать, если только она такая же простая в обращении, как чайник электрический. Все, что сложнее, вызывает только раздражение.
Весна идет, весне дорогу!
|
Посетитель
4359 дней назад |
0
Я тоже заметил, что для того, чтобы приготовить что-то реально полезное и при этом вкусное, придется потратить кучу времени и сил. А все вредное (но тоже вкусное) готовится быстро. Яичница, например )))
Изменяя, женщина ищет лучшее, а мужчина - новое.
|
Посетитель
4351 день назад |
0
Нет, йогуртницу брать не буду. Просто налью себе кефирчика и добавлю любимого вареница. Размешаю все деревянной ложечкой и буду потчевать своих домашних. Будет намного вкуснее и полезней, чем с различными химическими усилителями вкуса. И думать о лучшем производителе йогуртницы не надо.)))
...извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
|
Посетитель
4363 дня назад |
0
А из чего такой кефирчик сделан, вы не думали? Сейчас же все об этом говорят. Чтобы натуральный кефир получить, того гляди придется свою корову заводить ))
Смекаешь? ))
|
Посетитель
4338 дней назад |
0
Если действительно хотите кушать полезный йогурт, то, конечно, стоит купить йогуртницу, тем более, что приготовление йогурта занимает минимум вашего времени. Для этого всего лишь необходимо купить закваски для йогурта и обычное молоко.
|
Верка в теме «Что лучше для волос касторовое или репейное масло?»
на форуме «Моя Красота»
Issa в теме «Канефрон отзывы»
на форуме «Медицина и Здоровье»
Головастик в теме «Обои или побелка»
на форуме «Ремонт в доме»
toshechka в теме «Исповедь в церкви, что говорить»
на форуме «Религия»
toshechka в теме «Профессор Неумывакин - Лечение содой, отзывы!»
на форуме «Нетрадиционная медицина»
partizan в теме «Какой сегодня праздник по церковному календарю»
на форуме «Праздники и Торжества»
partizan в теме «Какой сегодня церковный праздник»
на форуме «Религия»
О сайте | Форум | Пользователи |
Авторство | Фотогалерея | Контакты |
Условия использования | Последние темы форума | Рекламодателям |
При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна!