Посетитель
Город герой Москва
3148 дней назад |
0
Кто смотрит ? сейчас идет на домашнем, даже не представлял что он меня так захватит, по началу близко не хотел смотреть, но оказался очень, очень интересный, все эти: Хуррем, Шахзаде, Валиде, Махидевран Султан, Исмаил и Сулейман, ну просто чудо, а не сериал, жаль показывают только по выходным. Артисты играют - ну прям как будто живут. Это нынче редкость.
зы - а за Сюмбюль Ага воощпе слов нет. дорогу осилит идущий...
|
Посетитель
неРезиновая
3191 день назад |
0
ага - классный, тоже понравился, нудно стало только сейчас - когда целую серию свадьбу показывали ))))) а сколько в нем серий всего ? чет не нашел нигде инфы...зато нашел фотки артистов и дворца )
|
Посетитель
4390 дней назад |
0
Всего больше 60, у знакомых диски есть, давали посмотреть. Там на дисках было до 33, и последние даже без перевода, где-то с титрами, где-то просто на турецком.
Смекаешь? ))
|
Посетитель
3421 день назад |
0
Сериал немного занудный, но в целом хороший, смотрю по выходным. Маме очень понравился, надо бы найти его где нибудь на dvd, но у нас в городе этого добра нема...
а качать все с инета просто не реально. Вот тут нашел Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям но дороговато балин...стою - стреляю...
|
Посетитель
4377 дней назад |
0
А у вас нет такого, когда заказываешь человеку с халявным трафиком скачать фильм, и он его за бесценок и довольно быстро скачивает? У нас есть. Если купить не удается, приходится так выкручиваться.
"Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка." Г.Лонгфелло
|
Посетитель
неРезиновая
3191 день назад |
0
Задался вопросом - кто такой МАТРАКЧИ ??? ясно дело это ведь не имя, нашел вот что:
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям |
Посетитель
Ульяновск
4617 дней назад |
0
Я тоже с удовольствием стала смотреть этот сериал. Когда его в первый раз показывали по телеку, я почему-то смотреть не стала... потом услышала хорошие отзывы и когда стали показывать сначала, то стала смотреть, втянулась и сейчас стараюсь не пропускать ни одной серии.Но,если честно, то главная героиня мне не очень нравится как внешне, так и по характеру.Но есть в ней и хорошие черты. Вообще, все персонажи живые люди, со своими достоинствами и недостатками. А то бывает показывают в фильме героев, одни очень положительные, хоть икону с них пиши, а другие ну очень уж плохие, подлые и т.д. Как-то нереально, а в этом фильме в одном человеке есть и хорошее и плохое.И еще спасибо за фотографии артистов. Мне интересно было посмотреть.
|
Посетитель
3148 дней назад |
0
Смотрим всей семьей с превеликим удовольствием, сегодня вот всей семьей переживали как это Хюрем посмела такое Султану заявить - или я, или твои наложницы )))
|
Посетитель
4390 дней назад |
0
А мне поднадоело прям. Складывается чувство обреченности - что никогда он не закончится.
Смекаешь? ))
|
Посетитель
N-ск
3107 дней назад |
0
Немного портиться впечатление из за поведения Ибрагима паши, да так что последние серии уже и не смотрел, к чему ему тока понадобилось на Хурем Ханум капать...бедного Луку так жестоко гноить...
Опять же с Матракчи так поступать - заставлять топить бедную Викторию... По началу тоже понравился сериал, но сейчас уже не то, думаю это не только у меня так. Может быть дальше ведь должна быть свадьба Сулеймана с Хурем, это все дело как нить разрядит, но сейчас не айс, да и склоки Сюмбюль ага с Нигер Калфой достают. need to invest...
|
Посетитель
3190 дней назад |
0
|
Посетитель
N-ск
3107 дней назад |
0
Вот они красавицы актрисы сериала великолепный век )
Мерьем Узерли Сельма Эргеч Нур Айсан Филиз Ахмет need to invest...
|
Посетитель
4378 дней назад |
0
Сериал хороший. Исторических фильмов выпущено в наше время много. Но чаще всего фильмы сглаживают все неприятные моменты. Поэтому нам не нравятся сцены с тиранией, жестокостью. Но все это было и поэтому должно быть реалистически показано.
...извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
|
Посетитель
3100 дней назад |
0
С первыми комиксами вас однако на тему великолепный век )))
ну вообщем то - мяу...
|
Посетитель
4387 дней назад |
0
Самый четкий актер - Селим Байрактар, он же Сюмбюль ага. Чувак убивает одним лишь взглядом.
Но сам сериал и вправду уже реально надоел... Добро должно быть с кулаками, хвостом и острыми рогами.
|
Посетитель
4376 дней назад |
0
А мне что-то не понравился. Посмотрела первые две серии - не увлекло. Как -то все наиграно, неестественно. Может нужно было смотреть дальше, втянулась бы.
Если ваше отражение в зеркале стало похоже на вашу фотографию в паспорте - пора отдыхать...
|
Посетитель
4370 дней назад |
0
Когда смотришь дольше сериалы, а не по 2-10 серий, то втягиваешься. Вобще-то это наша история, которую надо знать. Ведь "Роксолану" смотрели с удовольствием. Вот только в "Роксолане" было поменьше серий и поэтому смотреть было интересней. Не забыли, что смотрели в первой серии, пока до конца сериала дошли.
|
Посетитель
4383 дня назад |
0
Зачетный сериал, реально затягивает. Не хотел смотреть ведь, думал бабский, но все равно интересно. Турки молодцы. А еще я слышал, хотят Брэда Питта позвать сниматься. Вот интересно будет.
Punisher: Самый четкий актер - Селим Байрактар, он же Сюмбюль ага. Чувак убивает одним лишь взглядом. а мне Халит Эргенч больше по душе пришелся, играет просто не реально, эт неоспоримо. All I ever wanted, all I ever needed is here, in my arms.
|
Модератор
Москва
3299 дней назад |
0
Кому интересно, выложила интервью с Нур Айсан (Феттахоглу) актрисой сыгравшей Махидевран Султан. Сама прочитала, ну просто с превеликим удовольствием )))
А так же интервью с Сельма Эргеч, сыгравшей Хатидже Султан. |
Верка в теме «Что лучше для волос касторовое или репейное масло?»
на форуме «Моя Красота»
Issa в теме «Канефрон отзывы»
на форуме «Медицина и Здоровье»
Головастик в теме «Обои или побелка»
на форуме «Ремонт в доме»
toshechka в теме «Исповедь в церкви, что говорить»
на форуме «Религия»
toshechka в теме «Профессор Неумывакин - Лечение содой, отзывы!»
на форуме «Нетрадиционная медицина»
partizan в теме «Какой сегодня праздник по церковному календарю»
на форуме «Праздники и Торжества»
partizan в теме «Какой сегодня церковный праздник»
на форуме «Религия»
О сайте | Форум | Пользователи |
Авторство | Фотогалерея | Контакты |
Условия использования | Последние темы форума | Рекламодателям |
При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна!