Посетитель
4362 дня назад |
0
Не знаю почему, ка-то запала на него )) Сейчас уже кончился, последняя серия вот вчера была. Теерь хочу достать где-то с первого сезона, чтобы все сначала посмотреть. Прямо интересно, как все начиналось. Интересный типаж мужчины, замечательная озвучка канала ТВ3 (обычно они сплошной треш гоняют, а тут такой симпатичный сериальчик, даже странно).
"Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка." Г.Лонгфелло
|
Посетитель
3095 дней назад |
0
О, классный, обожаю!
На менталист ру все сезоны можно скачать, но у меня ограничение на инет Если найдете где можно купить на дисках все сначала, дайте знать ладно |
Посетитель
4362 дня назад |
0
Сама мечтаю )) Скачивать все можно, но тогда не хватит трафика на все остальные дела. Дисков с ним нигде пока что нет. Можно заказать только, чтобы скачали, есть же такие, у кого халявный интернет. Чуть дешевле диска получается.
"Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка." Г.Лонгфелло
|
Посетитель
Москва
3241 день назад |
0
Я тоже посмотрела. Ну фильм как фильм. В принципе ни чего особенного. Во всяком случае мои знакомые с кем смотрели особо не восторгались.
утка-пароход )
|
Посетитель
4373 дня назад |
0
А мне понравилось. Похоже на современного Шерлока.
Весна идет, весне дорогу!
|
Посетитель
3406 дней назад |
0
Amina: А мне понравилось. Похоже на современного Шерлока. Если смотреть внимательно то да, а так одним глазом как обычно, в пол-уха, не то... Впрочем на вкус и цвет любителей как говориться много... стою - стреляю...
|
Посетитель
3175 дней назад |
0
Артисты вроде как интересные, фильм снят тоже хорошо.
А сам сюжет фильма так себе. Думаю что особо он не запомнится. |
Посетитель
4362 дня назад |
0
Сегодня наконец нашла диск, третий сезон. Картинка симпатичная, только перевод не тот, который мне нравится. Все одним голосом озвучено. Не стала брать.
|
Посетитель
4363 дня назад |
0
Иногда перевод портит все ощущение от картины. Смотришь и думаешь: "Ну что ты там себе под нос гундишь. Неужели нельзя в текст вложить хоть чуточку души". Ведь потом вообще картину смотреть не хочется. Ходишь и думаешь, где найти другую озвучку. За что только люди деньги получают?
...извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
|
Посетитель
2873 дня назад |
0
Estella, вот тут вы правы на все 100!!!!!
Подумать страшно что бы было в голливудском кинематографе если бы не было бы Гоблина тибидах тибидох
|
Посетитель
4362 дня назад |
0
Оказывается, это его фамилия, да? Или прозвище, что-то такое.
|
Посетитель
4370 дней назад |
0
А я вообще сериалы не смотрю. Мне кажется, это занятие для пассивных, скучных и толстых домохозяек.
Сейчас вылетит птичка :)
|
Посетитель
4047 дней назад |
0
Ksyu: Мне кажется, это занятие для пассивных, скучных и толстых домохозяек. Ну вот не правда. Я постоянно смотрю сериалы, хотя я и не толстая, и не какая не домохозяйка |
Посетитель
Столица
3825 дней назад |
0
Неплохой сериал, который может заинтересовать не только сюжетом, но и искусством менталиста. Сюжет прост и схож с другим сериалом "Касл". В отличии от которого "Менталист" более серьезный, продуманный, имеет более четкий детективный оттенок. В нем есть основной сюжет, который действительно завораживает и заставляет следить за каждой серией, действительно невообразимый и таинственный. В общем советую смотреть, не пожалеете.
пойдём-ка покуримка...
|
Посетитель
2490 дней назад |
0
Смею не согласиться теми, кто считает, что сериалы это очень скучно. Для меня это отличное времяпровождения, да еще потом тема для обсуждения. Часто смотрю что то новенькое на Video.Nur, да и этот сериал тоже смотрела. Необычная задумка - правда интересно.
|
Посетитель
2917 дней назад |
0
Интервью с актёром Саймоном Бейкером "Менталист" (ТВ3) "Смешариков" запретить, пропаганда LSD!
|
Верка в теме «Что лучше для волос касторовое или репейное масло?»
на форуме «Моя Красота»
Issa в теме «Канефрон отзывы»
на форуме «Медицина и Здоровье»
Головастик в теме «Обои или побелка»
на форуме «Ремонт в доме»
toshechka в теме «Исповедь в церкви, что говорить»
на форуме «Религия»
toshechka в теме «Профессор Неумывакин - Лечение содой, отзывы!»
на форуме «Нетрадиционная медицина»
partizan в теме «Какой сегодня праздник по церковному календарю»
на форуме «Праздники и Торжества»
partizan в теме «Какой сегодня церковный праздник»
на форуме «Религия»
О сайте | Форум | Пользователи |
Авторство | Фотогалерея | Контакты |
Условия использования | Последние темы форума | Рекламодателям |
При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна!