Посетитель
Москва
4649 дней назад |
0
Всем теплый форумный привет!
Скажу честно, я не ожидаю в этой теме, что вы будете выкладывать свою душу и изливаться о том, как познакомили свою девушку с родителями. НО, если все же вы зашли в эту тему, то: - либо вы это хотите сделать - либо вы этого боитесь (страх перед этим - это нормально) - либо вы зашли потехи ради (что есть тоже нормально) - либо вы зашли поглумиться (чего я вам не советую - не красиво) Познакомил я свою девушку (будущую жену, она еще об этом не знала) довольно рано со своими родителями, где то после 1 месяца наших серьезных отношений, до этого мы общались с ней на протяжении полугода, но часто не затрагивали тему отношений в силу того, что я был не уверен в её чувствах ко мне. Но вот случилось... Честно скажу, что раннее знакомство с родителями своей девушки, не очень хорошая мысль. На данный момент все нормально, но вот первое время было тяжело, потому как она очень стеснялась мою маму и папу, поэтому чтобы избежать этого, не нужно спешить. Делайте все вовремя и не навязчиво, тогда вы сохраните свои отношения, но и не только, они укрепятся и перейдут в более серьезные сами по себе, плавно и без подводных камней! философия это не все что я люблю, но порой единственное что дает мне свободу!
|
Посетитель
4347 дней назад |
0
Я сама была в роли девушки, которую знакомили )) Одно могу сказать - чувствуешь себя мерзко, как на смотринах, тебя оценивают и рассматривают. А ты инстинктивно стараешься понравится )) Так было до тех пор, пока я не познакомилась с тем, кто сейчас мне муж. Там все было иначе - я смущалась и не старалась понравиться. И все получилось нормально. Но их и нельзя не любить.
"Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка." Г.Лонгфелло
|
Посетитель
4360 дней назад |
0
А я здорово волновался. Хотя старался не показывать. Она старше меня была (самая главная девушка), другой веры, с короткой стрижкой, носила брюки и кроссовки, и курила (мы тогда оба курили). А родители старой закалки. Так что были причины волноваться. Но все обошлось.
Смекаешь? ))
|
Посетитель
Москва
4649 дней назад |
0
Моя младше меня, но была поздним ребенком, получается что её мама на прилично старше моей, вышло так, что это оказались совершенно разные люди, даже по жизненным принципам и отношению к личной жизни своих детей
философия это не все что я люблю, но порой единственное что дает мне свободу!
|
Посетитель
3080 дней назад |
0
Да знакомство с родителями это ещё та комедия...но стараться прям так уже совсем через чур я считаю не надо. Нужно вести себя естественно, все равно ведь себя не изменить и лучше сразу быть тем кто ты есть на самом деле - не хуже и не лучше, просто быть вежливым и самим собой )
полный пепелац...
|
Посетитель
4347 дней назад |
0
Все равно почувствуется, если ты неискренен. Лучше быть спокойным. Самое интересное происходит, когда тебя знакомят, не имея никаких целей на тебя, кроме легких отношений, несерьезных, не ведущих к свадьбе. Да и вообще как-то... приходится, по сути дела, посвящать родителей в свою личную жизнь. Это неловко.
"Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка." Г.Лонгфелло
|
Посетитель
3227 дней назад |
0
я своей маме и отцу так и сказал:
Если я вас познакомлю с девушкой, то значит это моя будущая жена! я не собираюсь приводить домой человека, с которым у меня только легкие отношения, потому как родительский дом, это что то искреннее и теплое, не достойное легкого флирта Домовой тоже человек, и относиться к нему нужно с тем же уважением, что к избирателю на выборочном участке.
|
Посетитель
4470 дней назад |
0
Вот это правильно, Кузьма. Настоящий мужчина именно так себ и будет вести. А волнение при знакомстве всегда есть. Новая семья, новые люди. Причем не просто новые люди, а родители твоего любимого. А это куда серьезнее.
Ваша репутация - это то, что говорят у вас за спиной.
|
Посетитель
4340 дней назад |
0
При знакомстве важно понять, что волнуются все стороны. Хоть и знала я родителей своего мужа (муж учился с моей сестрой), но при знакомстве волновалась ужасно. Вышла в коридор, чтобы успокоится и слышу, как будующая свекровь говорит, что боится вдруг пирог подгорел или не поднялся. Сразу стало как-то легко и приятно. Сделала вид, что сходила в туалет. Зашла на кухню и предложила порезать пирог. Так и стал налаживаться наш контакт со второй моей мамой.
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3163 дня назад |
0
Знакомство с родителями - это не только оценка потенциального жениха или невесты. Многое можно понять, посмотрев на родителей будущего партнера. Поэтому на смотринах тоже смотрите в оба, попытайтесь оценить социальный и культурный уровень будущих родственников, задавайте вопросы.
|
Верка в теме «Что лучше для волос касторовое или репейное масло?»
на форуме «Моя Красота»
Issa в теме «Канефрон отзывы»
на форуме «Медицина и Здоровье»
Головастик в теме «Обои или побелка»
на форуме «Ремонт в доме»
toshechka в теме «Исповедь в церкви, что говорить»
на форуме «Религия»
toshechka в теме «Профессор Неумывакин - Лечение содой, отзывы!»
на форуме «Нетрадиционная медицина»
partizan в теме «Какой сегодня праздник по церковному календарю»
на форуме «Праздники и Торжества»
partizan в теме «Какой сегодня церковный праздник»
на форуме «Религия»
О сайте | Форум | Пользователи |
Авторство | Фотогалерея | Контакты |
Условия использования | Последние темы форума | Рекламодателям |
При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна!