Посетитель
3133 дня назад |
0
Посоветуйте пожалуйста какую косметику лучше всего покупать, так что бы она была бы наиболее натуральной, интересует все: кремы, тоники для лица, шампуни и проч. Конечно же хотелось бы что бы было не очень дорого и сравнительно качественно. Какая косметика вообще считается натуральной? У меня мама понасмотрелась по телевизору всякого и теперь не знает сама и меня в ступор вогнала - чем лучше пользоваться...
Умей прощать...
|
Посетитель
3075 дней назад |
0
А вы действительно верите в то что в наши дни есть какая то натуральная косметика...??? Когда даже в детские йогурты столько химии -что волосы дыбом встают.
Жили-были, взяли-сдохли.
|
Посетитель
4239 дней назад |
0
По статистике около трети всей косметики - дикая химия. Многие внимательно читают этикетки и состав всего, что входит в ... пудру или помаду. Самый банальный способ - если там больше нормальных понятных слов чем названий имических соединений, то можно надеятся на относительное ее качество.
|
Посетитель
4361 день назад |
0
Боюсь, придется делать ее самой, чтобы она была натуральной. Это много труда у вас займет, я сама делала уже огуречный тоник. Мало того, его трудно надолго сохранить, каждый раз практически приходится делать заново.
"Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка." Г.Лонгфелло
|
Посетитель
4369 дней назад |
0
Я училась на косметолога и точно могу сказать - все, что продается - не натуральное. Оно хранится годами - уже по одному этому можно понять, что там сплошь химия.
Сейчас вылетит птичка :)
|
Посетитель
3869 дней назад |
0
А как же без химии? Мазаться кефиром и прочими? ерунда. Просто выбирайте этичную косметику (вегетарианская косметика без убийст животных) и совесть будет чиста. Нужно польовать из косметики то, что действительно нужно. А не впадать в зависимость от косметики. Ведь главнее всего это то, что вы едим, а не то что мажем. В медицинских целях разве что есть толк это крема от экземы, псориаза, например. А так если есть желание пользоваться косметикой, то надо пользоваться минимально.
Я за вегетарианство
|
Посетитель
Омск
3160 дней назад |
0
та, что сделана дома и именно вами. Например сметаные маски или огуречные
|
Посетитель
3411 дней назад |
0
Ну уж нет, не хочу кефиром. Мне, например, очень локситан нравится. Отличные средства ухода, с натуральными маслами. Вот сейчас, скажем у меня крем питательный с маслом карите, очень хороший, смягчает кожу,питает отлично. Мягкая, упругая,а кожу не обманешь!
|
Посетитель
3303 дня назад |
0
Я не задумываюсь пока что об этом, просто беру качественную косметику средней цены да и все. Дешевку не беру - не стоит, там то уж точно чего только не наложат.
|
Посетитель
3240 дней назад |
0
Kamilka: Дешевку не беру - не стоит, там то уж точно чего только не наложат. Вот вот, на косметике как и на продуктах экономить не стоит! Дороже может выйти. |
Посетитель
3411 дней назад |
0
Точно, скупой платит дважды. Дело , конечно, не в цене, но я тоже считаю, что на себе экономить не стоит. Меня ,например, Л’Окситан очень устраивает особенно тем, что по максимуму состав средств натуральный и кожа чувствует, что хорошие средства.
|
Верка в теме «Что лучше для волос касторовое или репейное масло?»
на форуме «Моя Красота»
Issa в теме «Канефрон отзывы»
на форуме «Медицина и Здоровье»
Головастик в теме «Обои или побелка»
на форуме «Ремонт в доме»
toshechka в теме «Исповедь в церкви, что говорить»
на форуме «Религия»
toshechka в теме «Профессор Неумывакин - Лечение содой, отзывы!»
на форуме «Нетрадиционная медицина»
partizan в теме «Какой сегодня праздник по церковному календарю»
на форуме «Праздники и Торжества»
partizan в теме «Какой сегодня церковный праздник»
на форуме «Религия»
О сайте | Форум | Пользователи |
Авторство | Фотогалерея | Контакты |
Условия использования | Последние темы форума | Рекламодателям |
При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна!