Посетитель
3166 дней назад |
0
Какой аккумулятор на авто купить? Чтобы Сибирских морозов не испугался? Какая фирма более выносливая?
|
Посетитель
3159 дней назад |
0
Фирмы не знаю) Главное чтоб новый и хорошего качества был.
|
Посетитель
3142 дня назад |
0
I_R _A Gel-vich: Мне кажется вы не на том форуме ответ ищите )))Хотя сейчас такте женщины что,бывает лучше мужчин разбираютя))Какой аккумулятор на авто купить? Чтобы Сибирских морозов не испугался? Какая фирма более выносливая? |
Посетитель
3166 дней назад |
0
Маргарита Рита: I_R _A Gel-vich: Мне кажется вы не на том форуме ответ ищите )))Хотя сейчас такте женщины что,бывает лучше мужчин разбираютя))Какой аккумулятор на авто купить? Чтобы Сибирских морозов не испугался? Какая фирма более выносливая? Почему же, это домашний журнал, тут очень много мужчин общаются! |
Посетитель
Иркутск
3184 дня назад |
0
Родная Varta, 70 А/Ч пришла в негодность через 3 года, проверку на Сибирские Морозы не прошла)) Я сам из Иркутска родом, сейчас на заработках в Москве, вот недавно наткнулся на акцию, где при покупке нового аккумулятора для автомобиля, можно сдать свой старый и получить за него от 200 до 1000 руб. Хорошая акция!!! А купить вам советую качественный российский аккумулятор, например, фирмы АКОМ, ЗВЕРЬ или ТЮМЕНЬ. Такие аккумуляторы ни каких морозов не боятся!
|
Верка в теме «Что лучше для волос касторовое или репейное масло?»
на форуме «Моя Красота»
Issa в теме «Канефрон отзывы»
на форуме «Медицина и Здоровье»
Головастик в теме «Обои или побелка»
на форуме «Ремонт в доме»
toshechka в теме «Исповедь в церкви, что говорить»
на форуме «Религия»
toshechka в теме «Профессор Неумывакин - Лечение содой, отзывы!»
на форуме «Нетрадиционная медицина»
partizan в теме «Какой сегодня праздник по церковному календарю»
на форуме «Праздники и Торжества»
partizan в теме «Какой сегодня церковный праздник»
на форуме «Религия»
О сайте | Форум | Пользователи |
Авторство | Фотогалерея | Контакты |
Условия использования | Последние темы форума | Рекламодателям |
При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна!