Посетитель
Москва
3523 дня назад |
0
Девчонки, помогайте! Через несколько недель ждем пополнение заранее коляску решили не покупать, хочу сейчас выбрать или заказать, чтобы уже когда из роддома выпишемся, она нас ждала дома.
От многих подруг наслышана про огромные преимущества эко-кожи! А самое главное чтобы она была универсальная четырехколесная 2 в 1 или 3 в 1. Бюджет до 40 тыс. рублей. Очень жду ваших советов и рекоммендаций!! |
Посетитель
3289 дней назад |
0
ой мне нравится вот такая )))
вот ссылка - https://www.kidiki.ru/item/peg-perego-book-plus_11241.html а что это значит 2 в 1 или 3 в 1... я не знаю... |
Посетитель
3274 дня назад |
0
Что это за коляска может быть такая за 40 тыщ? о_О
|
Посетитель
Москва
3523 дня назад |
0
fagot: Что это за коляска может быть такая за 40 тыщ? о_О Ну это же не только за коляску, а за комплект 3 в 1. Коляска с люлькой, прогулочный комплект и люлька! Так что цена вполне себе адекватная. Из всего что есть, единственное, что произвело впечатление, понравилось и подходило по параметрам - это Reindeer Wiklina! Kamilka, 2 в 1 это с люлькой и прогулочным комплектом, а 3 в 1 это еще и с автокреслом |
Посетитель
Люберцы
3523 дня назад |
0
Elizabeth Elizarova: Какая красота!!!! А где такую в Москве или Подмосковье купить можно??? fagot: Что это за коляска может быть такая за 40 тыщ? о_О Ну это же не только за коляску, а за комплект 3 в 1. Коляска с люлькой, прогулочный комплект и люлька! Так что цена вполне себе адекватная. Из всего что есть, единственное, что произвело впечатление, понравилось и подходило по параметрам - это Reindeer Wiklina! Kamilka, 2 в 1 это с люлькой и прогулочным комплектом, а 3 в 1 это еще и с автокреслом |
Посетитель
3274 дня назад |
0
Надо же какие, прикольно...)
|
Посетитель
Москва
3523 дня назад |
0
OlechkaMoroz: Elizabeth Elizarova: Какая красота!!!! А где такую в Москве или Подмосковье купить можно??? fagot: Что это за коляска может быть такая за 40 тыщ? о_О Ну это же не только за коляску, а за комплект 3 в 1. Коляска с люлькой, прогулочный комплект и люлька! Так что цена вполне себе адекватная. Из всего что есть, единственное, что произвело впечатление, понравилось и подходило по параметрам - это Reindeer Wiklina! Kamilka, 2 в 1 это с люлькой и прогулочным комплектом, а 3 в 1 это еще и с автокреслом Мы покупали в магазине Детмарт в ТЦ отрада, но у них есть еще много магазинов и доставка через онлайн магазины |
Посетитель
Люберцы
3523 дня назад |
0
Elizabeth Elizarova: OlechkaMoroz: Elizabeth Elizarova: Какая красота!!!! А где такую в Москве или Подмосковье купить можно??? fagot: Что это за коляска может быть такая за 40 тыщ? о_О Ну это же не только за коляску, а за комплект 3 в 1. Коляска с люлькой, прогулочный комплект и люлька! Так что цена вполне себе адекватная. Из всего что есть, единственное, что произвело впечатление, понравилось и подходило по параметрам - это Reindeer Wiklina! Kamilka, 2 в 1 это с люлькой и прогулочным комплектом, а 3 в 1 это еще и с автокреслом Мы покупали в магазине Детмарт в ТЦ отрада, но у них есть еще много магазинов и доставка через онлайн магазины Спасибо!! Обязательно заедем |
Верка в теме «Что лучше для волос касторовое или репейное масло?»
на форуме «Моя Красота»
Issa в теме «Канефрон отзывы»
на форуме «Медицина и Здоровье»
Головастик в теме «Обои или побелка»
на форуме «Ремонт в доме»
toshechka в теме «Исповедь в церкви, что говорить»
на форуме «Религия»
toshechka в теме «Профессор Неумывакин - Лечение содой, отзывы!»
на форуме «Нетрадиционная медицина»
partizan в теме «Какой сегодня праздник по церковному календарю»
на форуме «Праздники и Торжества»
partizan в теме «Какой сегодня церковный праздник»
на форуме «Религия»
О сайте | Форум | Пользователи |
Авторство | Фотогалерея | Контакты |
Условия использования | Последние темы форума | Рекламодателям |
При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна!