Посетитель
4043 дня назад |
0
Кто из уважаемых посетителей данного форума покупал себе такой красивый подушки из бамбука ??? хочу отзывы.
Катта рахмат! |
Посетитель
3274 дня назад |
0
че реально бабай ?
По теме бамбуковые подушки рекомендуют аллергикам. Они хорошо пропускают воздух и впитывают влагу, антисептичны, упруги! ну обязательно нужно брать те на которых указано, что наволочка натуральный 100% хлопок, а наполнитель бамбуковое волокно. |
Посетитель
Столица
3811 дней назад |
0
На подушках из бамбука спать невозможно - ощущения будто на синтепоновой спишь. В вопросе выбора подушек - я традиционно за пух-перо 100% натуральный материал конечно если у вас нет аллергии на это изделие, потому как в чистом пухе голова проваливается и она быстро сваляются, а вот добавление пера делает подушку долговечной и удобной.
пойдём-ка покуримка...
|
Посетитель
4043 дня назад |
0
fagot: самый настоящий, оригинал, да ещё и на красной нексия ;)че реально бабай ? fagot: По теме бамбуковые подушки рекомендуют аллергикам. Они хорошо пропускают воздух и впитывают влагу, антисептичны, упруги! ну обязательно нужно брать те на которых указано, что наволочка натуральный 100% хлопок, а наполнитель бамбуковое волокно. Masyanya: э... брать или не брать ? На подушках из бамбука спать невозможно - ощущения будто на синтепоновой спишь. В вопросе выбора подушек - я традиционно за пух-перо 100% натуральный материал конечно если у вас нет аллергии на это изделие, потому как в чистом пухе голова проваливается и она быстро сваляются, а вот добавление пера делает подушку долговечной и удобной. |
Посетитель
Столица
3811 дней назад |
0
Я бы себе не взяла, а там уж на ваше усмотрение. Никого не хочу отговаривать чтобы не быть крайней потом.
пойдём-ка покуримка...
|
Посетитель
2902 дня назад |
0
babay: э... брать или не брать ? Сейчас вроде в Иваново наладили выпускать бамбуковые подушки и одеяла, а это что-то да значит, постельное белье из Иваново всегда ценилось! Но сам лично не в курсе, посмотрите сайт компании Вселенная текстиля. тема про постельное белье из бамбука, если что ) "Смешариков" запретить, пропаганда LSD!
|
Посетитель
Столица
3811 дней назад |
0
О!отличная информация, спасибочки! Обязательно просмотрю статейку.
пойдём-ка покуримка...
|
Посетитель
3160 дней назад |
0
Я поначалу не понял, как можно сделать подушку из бамбука, ну лыжную палку или даже паркет это куда не шло, а подушка???
Ног оказывается точно бывают такие. Вот тут дамочка её демонстрирует Правда я еще сомневаюсь. Может это какой нибудь синтетик, а выдают за бамбуковое волокно? |
Посетитель
3162 дня назад |
0
Egorushka: Сейчас вроде в Иваново наладили выпускать бамбуковые подушки и одеяла, а это что-то да значит, постельное белье из Иваново всегда ценилось! подушки с наполнителем из бамбука в иваново ??? оригинально ) ps - ну её Богу не понимаю, почему обычные всех перестали устраивать а ??? почему обязательно нужно брать что то из синтепона, верблюжьей шерсти, и прочего там холлофайбера. Ведь стока поколений выросло, причем здорового на самых что ни на есть простых пуховых подушках! к чему покупать все это загранично-новомодное, да ещё когда в придачу такие цены... |
Посетитель
N-ск
3077 дней назад |
0
Вот вам видео в тему )
Подушки из Бамбука Выбор подушки и про наполнитель передача Жить здорово Выбираем подушку УЮТЕРРА. КАК ВЫБРАТЬ ОДЕЯЛО И ПОДУШКУ Презентация подушек need to invest...
|
Посетитель
3120 дней назад |
0
У нас дома обычные перьевые, никто не жалуется, все довольны)
Умей прощать...
|
Посетитель
3081 день назад |
0
babay: э... брать или не брать ? конечно брать, мужчины ведь так делают - выслушают и сделают все по своему! А если серьезно, я лично за то что бы все новое по возможности попробовать! ) Они не такие уж и дорогие, а вдруг именно вам и понравится. Этого ни кто предугадать не сможет. |
Посетитель
4032 дня назад |
0
А что в них такого хорошего? Холодные ведь. Смысл какой? Проще взять синтепоновые да и все. Я уверенна на все 100, что никакой разницы вы не почувствуете. Не знала что есть такая тема, отписалась по этому поводу в теме - подушки из верблюжьей шерсти - отзывы. Из верблюжьей подушки - то да, теплые, удобные. И вы не поверите мне кажется что и голова у меня стала меньше болеть за это время что спим на них. А эти с наполнителем из бамбука, кому они нужны...
|
Посетитель
3847 дней назад |
0
хорошо пропускают воздух и впитывают влагу, антисептичны |
Посетитель
3804 дня назад |
0
Полезные свойства бамбуковых подушек
- Антибактериальные свойства: положенный в воду кусочек бамбука не гниет много лет. Оказывается, бамбуковые волокна имеют трубчатую структуру, пронизанную мельчайшими каналами, в которых содержится природный антисептик. В процессе переработки вещество это не разрушается, придавая волокну и всему изделию антибактериальные свойства, таким образом в подушках из бамбукового волокна не происходит размножения бактерий. - Гигроскопичность: бамбуковое волокно способно впитывать влагу, при этом оставаясь сухим и комфортным. По гигроскопичности бамбук превосходит признанного лидера - хлопок в 4 раза. Впитывая влагу, волокно не разрушается под его воздействием и не приобретает неприятного запаха. Ведь запах обычно вызывается бактериями, а их размножению препятствует антисептик. - Вентиляция: благодаря пористой структуре волокна внутри наполнителя циркулирует воздух, создавая оптимальный режим терморегуляции. Подушка из бамбука остается сухой и комфортной, независимо от погоды и времени года. - Высокие потребительские качества: бамбуковое волокно очень приятно на ощупь - мягкое, гладкое, нежное, как шелк. По свойствам бамбуковая подушка похожа на шелковую, при этом в разы дешевле. - Долговечность: бамбуковый наполнитель обладает высокой прочностью и устойчив к износу. Подушка из бамбукового волокна остается пышной, не сваливается и не теряет форму. |
Посетитель
Харьков
3270 дней назад |
0
У меня набор бамбуковых подушек и бамбуковое одеяло,пользуемся больше двух лет.Очень довольны,подушки не теряют форму,одеяло теплое и очень легкое. Бамбуковые одеяла и подушки экологически чистые поэтому подходят людям страдающим от аллергии.
|
Посетитель
Киев
3175 дней назад |
0
Я нашла себе отличную подушку на sravni.com. Вот ее описание с сайта: Анатомическая подушка с наполнением из меморикса - материала с памятью формы легко принимает форму головы и шеи и создаёт правильную опору шейным позвонкам. Материал меморикс не сдавливает кровеносные сосуды и мышцы. Наволочка из 100% хлопка, съемный чехол из махровой ткани Frotte (на молнии).
|
Верка в теме «Что лучше для волос касторовое или репейное масло?»
на форуме «Моя Красота»
Issa в теме «Канефрон отзывы»
на форуме «Медицина и Здоровье»
Головастик в теме «Обои или побелка»
на форуме «Ремонт в доме»
toshechka в теме «Исповедь в церкви, что говорить»
на форуме «Религия»
toshechka в теме «Профессор Неумывакин - Лечение содой, отзывы!»
на форуме «Нетрадиционная медицина»
partizan в теме «Какой сегодня праздник по церковному календарю»
на форуме «Праздники и Торжества»
partizan в теме «Какой сегодня церковный праздник»
на форуме «Религия»
О сайте | Форум | Пользователи |
Авторство | Фотогалерея | Контакты |
Условия использования | Последние темы форума | Рекламодателям |
При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна!