Интервью с Дженнифер Энистон

Кто же не знает Дженнифер Энистон. Она не раз была признана самой яркой актрисой, а как героиня серила «Друзья» вообще покорила многих зрителей. В своем интервью Дженнифер Энистон согласилась ответить на наши вопросы, и у нас есть реальная возможность узнать ее немного ближе. И так интервью с Дженнифер Энистон:
- Приветствую Вас.
- Спасибо, я также очень рада приветствовать Вас.
- Спасибо, приятно это слышать. Многие начали узнавать Вас после роли в сериале «Друзья», благодаря которому Вы стали настоящей звездой. А Вы сами смотрели его или было достаточно того, что в нем снимались?
- Конечно, смотрела. Правда, сейчас я с трудом смогу припомнить некоторые серии... А порой, пересматривая его, смеюсь до колик е животе!
- Снимаясь в таком молодежном сериале, Вы не боялись того что Вас будут воспринимать не как серьезную девушку, а как просто девушку из "Друзей"?
- Очень этого боялась. Ведь, соглашаясь на роль в таком сериале, я подписывала контракт на несколько лет. И вся моя жизнь была посвящена съемкам в этом ситкоме. Но я рада, что снималась в нем, ведь именно «Друзья» помогли мне во всем, в том числе и поработать с хорошими актерами в доброй и веселой атмосфере. И к тому же образ из сериала не «прилип» ко мне навсегда.
- Сложился такой стереотип, что кинозвезды гораздо круче, чем телезвезды. Вы с этим согласны?
- Нет. Слава телезвезды особенная. В кино не все ходят. А вот телевизор есть у каждого в доме, и телезвезды словно родственники или друзья приходят без приглашения и поселяются там навсегда. Кинозвезды же, на мой взгляд, более недосягаемые...
- Дженнифер, Вы не боялись, что после телевизионной славы не сможете пробиться на большой экран?
- Боялась. Когда снималась в сериале, я вообще была уверена, что моя карьера ограничится телевидением. Но все Вышло по-другому, чему я очень рада.
- Вы позволите задать вопрос не о творчестве, а, так сказать, о жизни?
- Конечно.
- Что вам больше всего не нравится, когда Вы гуляете по улице?
- Мне не нравятся некоторые люди, вернее, не сами люди, а их поведение. Например, я замечаю, что идут мне навстречу парень или девушка и делают вид, что собираются звонить кому-то по мобильнику. А я-то вижу, что на самом деле они просто снимают меня на видео или фотографируют. Не люблю этого. Лучше подойти в открытую, попросить сфотографироваться вместе. К чему эта конспирация? Не понимаю.
- А Вы не думаете, что они просто боятся, что Вы, как признанная звезда, им откажете в фотосъемке?
- Может, и так. Ведь многие уверены, что до нас, кинозвезд, не добраться как до звезд на небе. Но это далеко не так. Я такая же простая девушка, как все, как Вы, например. Ко мне можно спокойно подойти, не боясь, что я пошлю «куда подальше».
- Многим нашим читателям - поклонникам вашего таланта - интересно узнать, общаетесь ли Вы в социальных сетях?
- Нет, это не для меня. Если там появлюсь, то буду много болтать о себе всем подряд. Я ужасно болтливая, поэтому там не зависаю...
- Можете поделиться с нами секретом Вашего хорошего настроения?
Оказывается, секрет великолепной фигуры Дженнифер кроется в йоге, которой актриса занимается практически ежедневно. Вместе с личным тренером звезда разработала даже специальный курс занятий.
- Даже не знаю... Наверное нужно быть проще и радостнее смотреть даже на неприятности. Тогда все будет хорошо. И главное - любить себя.
- Спасибо, примем к руководству. Но напоследок хоте лось бы услышать ваши пожелания всем нашим читателя! и вашим поклонникам.
- Я желаю всем счастья! Все в этой жизни зависит только от Вас самих и Вашего настроя. Поэтому желаю всем быть только на правильной волне!

Статья из серии: Артисты кино и театра

Отзывы:
Erika 5 марта 2012 в 21:00
Обожаю Дженнифер  angel
fagot 4 февраля 2014 в 15:05
ага - классная, мне тоже очень нравятся фильмы с её участием, тем более что сейчас они пошли намного интеллектуальнее чем прежде )