Мясные рулетики с грибами

Мясные рулетики с грибами

На 3 порции:

• 200 г замороженных грибов
• большая луковица
• по 20 г зелени укропа и петрушки
• 4 ст. ложки растительного масла
• 150 г сметаны
• 4 свиных шницеля
• 1ч. ложка куркумы
• соль
• молотый черный перец


 
Что бы приготовить мясные рулетики с грибами необходимо:

1. Для начинки грибы варите в кипящей подсоленной воде 1 ч., затем откиньте на дуршлаг, дайте стечь жидкости.

2. Лук очистите и порубите. Зелень вымойте, хорошо обсушите бумажным полотенцем и также порубите.

3. Нарежьте мелко грибы. После чего в сковороде разогрейте 2 ст. ложки растительного масла и жарьте лук 3 мин. Добавьте грибы, посолите, поперчите и жарьте, помешивая, 20 мин. Снимите с огня, дайте немного остыть, перемешайте с 1 ст. ложкой сметаны и зеленью.

4. Мясо необходимо хорошо вымыть, затем обсушить и отбить. Посолить и поперчить. На середину каждого шницеля выложить получившуюся начинку, далее свернуть рулетиком сркепив края зубочисткой.

5. Духовку разогрейте до 180°. Мясные рулетики слегка обжарьте на оставшемся растительном масле, затем переложите в форму.

6. Сметану смешайте с солью и куркумой, влейте немного воды. Получившимся соусом полейте рулетики и поставьте в духовку на 30-40 мин.

7. Каждый готовый рулетик разрежьте пополам, выложите на тарелки и подайте на стол. По желанию можно украсить веточками любой зелени.

Время приготовления: 70 мин.

Приятного апетита. Надеемся наш рецепт мясных рулетиков с грибами вам придется по вкусу.

Партнер проекта: National-Travel.Ru - образовательный онлайн альманах.

Отзывы:

Нет отзывов. Ваш будет первым!